Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de copinho

Receita de Paçoca de copinho


Avaliação: / Paçoca de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 500g de amendoim torrado, sem pele e triturado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o amendoim, batendo por 5 minutos.
  • Distribua em copinho e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso