Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de copinho

Receita de Paçoca de copinho


Avaliação: / Paçoca de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 500g de amendoim torrado, sem pele e triturado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o amendoim, batendo por 5 minutos.
  • Distribua em copinho e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso