Receitas > Salgados > Brusqueta no copinho

Receita de Brusqueta no copinho


Avaliação: / Brusqueta no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 dente de alho picado
  • 12 azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 xícara (chá) de croûtons
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem os tomates com o manjericão, o azeite, o alho, as azeitonas e o MAGGI Meu Segredo.
  • Deixe marinar por cerca de meia hora.
  • Em copinhos de servir, coloque um pouco dos croutons, cubra com a marinada e complete com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso