Receitas > Salgados > Brusqueta no copinho

Receita de Brusqueta no copinho


Avaliação: / Brusqueta no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 dente de alho picado
  • 12 azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 xícara (chá) de croûtons
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem os tomates com o manjericão, o azeite, o alho, as azeitonas e o MAGGI Meu Segredo.
  • Deixe marinar por cerca de meia hora.
  • Em copinhos de servir, coloque um pouco dos croutons, cubra com a marinada e complete com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso