Receitas > Carnes > Picanha no leite

Receita de Picanha no leite


Avaliação: / Picanha no leite1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de bifes de picanha
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • Pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque os bifes em uma tigela e tempere com o caldo de bacon, pimenta, orégano e o leite.
  • Deixe descansar por 4 horas.
  • Escorra e leve à brasa ou churrasqueira por 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso