Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca fria (festa junina)

Receita de Paçoca fria (festa junina)


Avaliação: / Paçoca fria (festa junina)2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de amendoim
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno médio pré aquecido por dez minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, descasque e moa o amendoim torrado com a bolacha.
  • Coloque a margarina, mexa bastante e acrescente aos poucos o leite condensado e o sal.
  • Misture bem e despeje a massa em um refratário untado com margarina.
  • Alise a superfície com uma faca úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso