Receita de Paçoca fria (festa junina)

Ingredientes

  • 1/2kg de amendoim
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno médio pré aquecido por dez minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, descasque e moa o amendoim torrado com a bolacha.
  • Coloque a margarina, mexa bastante e acrescente aos poucos o leite condensado e o sal.
  • Misture bem e despeje a massa em um refratário untado com margarina.
  • Alise a superfície com uma faca úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos