Receita de Canjica com paçoca (festa junina)

Ingredientes

  • 500g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensdado
  • 5 paçocas rolha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Cubra a canjica com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra a água, coloque em uma panela de pressão, acrescente 1 litro de água, tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com cuidado, volte ao fogo, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando .
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Tempo de descanso: 12 horas

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