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Receita de Paella de chocolate


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Por Clotilde

Ingredientes

Ganache
  • 4 latas de creme de leite de 240g cada
  • 500 g de chocolate blend
  • 1 cálice de rum ou outra bebida para chocolate
Paella
  • 200g de damasco
  • 200g de abacaxi
  • 200g de ameixa sem caroço
  • 200g de maçã
  • 200g de mamão
  • 200g de manga
  • 200g de goiaba
  • 100g de nozes
  • 100g de castanha do Pará quebrada ou inteira
  • 100g de granola
  • 100g de castanha de caju quebrada ou inteira
  • Manteiga para untar a paelleira
  • 1kg de chocolate
  • 500g de chocolate ao leite
  • Obs: Podem ser usadas outras frutas desde que não sejam muito aguadas, no caso de optar por frutas naturais, que devem ser desidratadas.

Modo de preparo

Ganache

  • Leve o creme de leite ao fogo baixo, mexa e desligue o fogo antes de abrir fervura.
  • Acrescente o chocolate blend e mexa até derreter por completo.
  • Em outra vasilha coloque o creme de leite em água fria para dar o choque térmico.
  • Mexa até esfriar.
Paella
  • Unte a paelleira ou outro recipiente e coloque em banho maria em outro recipiente ou paelleira.
  • Coloque as frutas na sequência das mais secas, mexa por aproximadamente 5 minutos e acrescente o ganache.
  • Mexa por aproximadamente mais 5 minutos.
  • Acrescente os chocolates blen e ao leite.
  • Mexa até dar uniformidade nos ingredientes e decore de acordo com sua criatividade.
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