Receita de Paella de chocolate

Ingredientes

Ganache

  • 4 latas de creme de leite de 240g cada
  • 500 g de chocolate blend
  • 1 cálice de rum ou outra bebida para chocolate

Paella

  • 200g de damasco
  • 200g de abacaxi
  • 200g de ameixa sem caroço
  • 200g de maçã
  • 200g de mamão
  • 200g de manga
  • 200g de goiaba
  • 100g de nozes
  • 100g de castanha do Pará quebrada ou inteira
  • 100g de granola
  • 100g de castanha de caju quebrada ou inteira
  • Manteiga para untar a paelleira
  • 1kg de chocolate
  • 500g de chocolate ao leite
  • Obs: Podem ser usadas outras frutas desde que não sejam muito aguadas, no caso de optar por frutas naturais, que devem ser desidratadas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Ganache

  • Leve o creme de leite ao fogo baixo, mexa e desligue o fogo antes de abrir fervura.
  • Acrescente o chocolate blend e mexa até derreter por completo.
  • Em outra vasilha coloque o creme de leite em água fria para dar o choque térmico.
  • Mexa até esfriar.

Paella

  • Unte a paelleira ou outro recipiente e coloque em banho maria em outro recipiente ou paelleira.
  • Coloque as frutas na sequência das mais secas, mexa por aproximadamente 5 minutos e acrescente o ganache.
  • Mexa por aproximadamente mais 5 minutos.
  • Acrescente os chocolates blen e ao leite.
  • Mexa até dar uniformidade nos ingredientes e decore de acordo com sua criatividade.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela