Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média picada
- 1 abobrinha picada em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ pimentão verde em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz integral Korin cozido
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- Sal e açafrão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma paellera.
- Em seguida, acrescente o alho e a cebola.
- Refogue até a mistura ficar transparente.
- Adicione a cenoura, a abobrinha e as ervilhas.
- Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os pimentões, mexendo bem.
- Coloque o sal e o açafrão.
- Adicione o arroz e os grãos de bico, mexendo para ficar bem quente.
- Enfeite com os pimentões.
- Se desejar, coloque um ramo de salsinha no centro da paellera.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções