Receita de Paella vegetariana especial

Foto: Korin
Foto: Korin

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ pimentão verde em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral Korin cozido
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • Sal e açafrão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma paellera.
  • Em seguida, acrescente o alho e a cebola.
  • Refogue até a mistura ficar transparente.
  • Adicione a cenoura, a abobrinha e as ervilhas.
  • Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte os pimentões, mexendo bem.
  • Coloque o sal e o açafrão.
  • Adicione o arroz e os grãos de bico, mexendo para ficar bem quente.
  • Enfeite com os pimentões.
  • Se desejar, coloque um ramo de salsinha no centro da paellera.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela