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Receita de Paella ligeira


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2 frango cortado à passarinho
  • 100grs de miúdos de frango (coração, fígado e moela)
  • 100ml de azeite de oliva
  • 100grs de vagem
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 corações de alcachofra (opcional)
  • 2 tomates picados
  • 100grs de ervilhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 litros de caldo de frango
  • 1 envelope de colorante alimentício
  • 400grs de arroz
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e os miúdos e adicione sal.
  • Aqueça o azeite em uma paellera e doure o fígado de frango, o coração e a moela cortada ao meio e deixe fritar.
  • Junte a vagem, o pimentão e a alcachofra e refogue por 10 minutos, em fogo médio.
  • Acrescenteo tomate e as ervilhas e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o alho, o caldo de frango (2 vezes a quantidade de arroz) e o colorante e cozinhe por 15 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Coloque o arroz e cozinhe até dar o ponto.
  • No final do cozimento, adicione o fígado.
  • Decore com alecrim e sriva à seguir.

Rendimento:6 a 8 porções

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