Receita de Paella espanhola especial

Paella espanhola especial
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
  • 250 g de lombo de porco em pedaços
  • 250 g de camarão médio limpo
  • Suco de 3 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 tabletes de MAGGI® caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 200 g de ervilha fresca
  • 1/2 repolho picado
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 pitada de açafrão
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão.
  • Deixe descansar durante 1 hora.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo.
  • Refogue junto meia cebola e o alho.
  • Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de caldo de galinha MAGGI, o purê de tomate, a ervilha e o repolho.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Numa panela grande, frite em fogo baixo a linguiça, até derreter a gordura.
  • Escorra e reserve.
  • Adicione o restante do azeite à gordura da linguiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz.
  • Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de caldo de galinha MAGGI.
  • Cubra com o restante da água fervente.
  • Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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