Receitas > Doces e Sobremesas > Panacota com calda de laranja

Receita de Panacota com calda de laranja


Avaliação: / Panacota com calda de laranja2 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 250ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  • Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.

Calda

  • Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e sirva com a panacota.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso