Receitas > Carnes > Bisteca de porco com maçã

Receita de Bisteca de porco com maçã


Avaliação: / Bisteca de porco com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco com 2,5cm de espessura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 maçãs verdes sem casca e sem semente cortadas em gomos de 5mm
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta.
  • Coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, uma hora.
  • Leve uma panela de pressão ao fogo médio e aqueça o azeite.
  • Coloque as bistecas na panela e polvilhe com o alecrim.
  • Frite por cinco minutos de cada lado ou até dourarem bem.
  • Junte a maçã e deixe dourar por dois minutos.
  • Acrescente a água, tampe e cozinhe até ferver e a panela começar a chiar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais dez minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair completamente a pressão.
  • Abra a panela e verifique se a carne está macia e cozida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso