Receita de Panqueca buttermilk

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a maisena, o fermento, a baunilha, o açúcar, o sal e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar por 3 minutos.
  • Divida o creme entre as massas e dobre ao meio.
  • Regue com o chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir