Receitas > Salgados > Panqueca colorida

Receita de Panqueca colorida


Avaliação: / Panqueca colorida3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 beterraba ralada ou 1 cenoura ralada
  • 1 1/2 de leite desnatado
  • 1/2 copo de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo ate ficar uma massa espessa
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes(menos a farinha) no liquidificador, junte a farinha aos poucos até obter uma massa espessa.
  • Aqueça uma panela antiaderente, jogue um fio de óleo (para a primeira panqueca somente), e frite as panquecas dos dois lados.

Recheio de soja

  • Refogue a carne de soja ja hidratada com cebola, alho e 1 fio de óleo.
  • Adicione molho de tomate, e o que desajar. (pode colocar um cubo de caldo de carne e manjericão).
  • Você pode rechear com o que quiser! O legal das panquecas e que elas ficam rosas ou laranja.
  • Você pode também fazer com espinafre cozido e terá panquecas verdes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso