Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de cereja

Receita de Panqueca de cereja


Avaliação: / Panqueca de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 1/2 copo americano de farinha (até dar ponto de massa meio mole)

Cereja

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo pequeno de cerejas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas na frigideira (de preferência bem finas).
Recheio
  • Coloque o leite condensado e a margarina num refratário e leve ao microondas na opção brigadeiro até os primeiros 4 minutos.
  • Ou então, na potência 50 por 4 minutos.
  • Neste período, mexa 2 vezes.
  • Após os 4 minutos, pegue esta massa e misture o creme de leite.
  • Deixe os 4 minutos restantes em potência 100, mexendo 2 vezes.
  • Ao final do processo, misture as cerejas picadas sem a calda neste recheio e monte as panquecas.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso