Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de cereja

Receita de Panqueca de cereja


Avaliação: / Panqueca de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 1/2 copo americano de farinha (até dar ponto de massa meio mole)

Cereja

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo pequeno de cerejas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas na frigideira (de preferência bem finas).
Recheio
  • Coloque o leite condensado e a margarina num refratário e leve ao microondas na opção brigadeiro até os primeiros 4 minutos.
  • Ou então, na potência 50 por 4 minutos.
  • Neste período, mexa 2 vezes.
  • Após os 4 minutos, pegue esta massa e misture o creme de leite.
  • Deixe os 4 minutos restantes em potência 100, mexendo 2 vezes.
  • Ao final do processo, misture as cerejas picadas sem a calda neste recheio e monte as panquecas.
Rendimento: 10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso