Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 450g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de cereja em calda picada (reserve a calda)
Cobertura
- 1 xícara (chá) da calda da cereja
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 gotas de corante alimentício em gel vermelho
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda
- Leite condensado para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara.
- Forre com essa massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para o recheio, na batedeira, bata o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione a cereja picada e misture.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo a calda de cereja, o amido de milho e o corante.
- Mexa até levantar fervura, misture a cereja e deixe esfriar.
- Desenforme o cheesecake, espalhe a cobertura, regue com leite condensado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos