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Receita de Cheesecake de cereja


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 450g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda picada (reserve a calda)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) da calda da cereja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 gotas de corante alimentício em gel vermelho
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda
  • Leite condensado para regar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara.
  • Forre com essa massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para o recheio, na batedeira, bata o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione a cereja picada e misture.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo a calda de cereja, o amido de milho e o corante.
  • Mexa até levantar fervura, misture a cereja e deixe esfriar.
  • Desenforme o cheesecake, espalhe a cobertura, regue com leite condensado e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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