Receita de Panqueca de coco com banana e calda de chocolate

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

Panqueca

  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para fritar

Recheio

  • 10 bananas-nanicas bem maduras cortadas em rodelas
  • 100 ml de leite Ducoco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 5 bananas-nanicas cortadas ao meio
  • 200ml de calda de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Panqueca

  • Bata por 5 minutos todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por mais 5 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (café) de manteiga e faça as panquecas uma a uma.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescente as bananas, o mel e deixe frigir por 3 minutos, mexendo delicadamente.
  • Adicione a calda de chocolate e o leite Ducoco.
  • Quando ferver, desligue.
  • Coloque o recheio sobre as panquecas e dobre-as em meia lua.
  • Sirva com recheio quente e se preferir sirva com sorvete de creme.
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