Receita de Panqueca de banana com chocolate

Panqueca de banana com chocolate
Foto: Viva Regenera

Aprenda como fazer essa deliciosa panqueca de banana com ingredientes da floresta. Essa receita dispensa açúcar e quanto mais madura a banana estiver, mais gostosa ela fica. A dica é da nutricionista Bruna Santos Peters (@brunasantospeters) criada especialmente para a Viva Regenera.

Entre os ingredientes utilizados estão as farinhas de mandioca e coco. A  farinha de coco da floresta, por exemplo, é um produto integral feito com coco orgânico de origem baiana e agroflorestal. O alimento não contém glúten e tem baixa carga glicêmica, sendo também rico em fibras e boas gorduras.

Como fazer panqueca de banana com chocolate

Bata 1 ovo e acrescente as farinhas de coco e mandioca da floresta e a banana amassada. Depois de tudo bem misturado, adicione o chocolate picado. Leve ao fogo, na frigideira untada. Doure dos dois lados e sirva com uma cobertura de chocolate.

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca Viva Regenera
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco Viva Regenera
  • Chocolate 70% Cookoa (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata 1 ovo e acrescente as farinhas de coco e mandioca da Floresta e a banana amassada.
  • Depois de tudo bem misturado, adicione o chocolate picado.
  • Leve ao fogo, na frigideira untada.
  • Doure dos dois lados e sirva com uma cobertura de chocolate.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela