
Aprenda como fazer essa deliciosa panqueca de banana com ingredientes da floresta. Essa receita dispensa açúcar e quanto mais madura a banana estiver, mais gostosa ela fica. A dica é da nutricionista Bruna Santos Peters (@brunasantospeters) criada especialmente para a Viva Regenera.
Entre os ingredientes utilizados estão as farinhas de mandioca e coco. A farinha de coco da floresta, por exemplo, é um produto integral feito com coco orgânico de origem baiana e agroflorestal. O alimento não contém glúten e tem baixa carga glicêmica, sendo também rico em fibras e boas gorduras.
Como fazer panqueca de banana com chocolate
Bata 1 ovo e acrescente as farinhas de coco e mandioca da floresta e a banana amassada. Depois de tudo bem misturado, adicione o chocolate picado. Leve ao fogo, na frigideira untada. Doure dos dois lados e sirva com uma cobertura de chocolate.
Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca Viva Regenera
- 1 colher (sopa) de farinha de coco Viva Regenera
- Chocolate 70% Cookoa (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata 1 ovo e acrescente as farinhas de coco e mandioca da Floresta e a banana amassada.
- Depois de tudo bem misturado, adicione o chocolate picado.
- Leve ao fogo, na frigideira untada.
- Doure dos dois lados e sirva com uma cobertura de chocolate.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos