Receita de Panqueca de banana com calda quente

Panqueca de banana com calda quente
Foto: Dayane Barros, consultora do Grupo Hinode

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de Shake H-Control (sabor da sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de água ou até a massa ficar no ponto de panqueca
  • 1 banana cortada em rodelas
  • Fio de azeite para untar

Calda quente

  • 1 colher (sopa) de Shake H-Control (sabor da sua preferência)
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • Água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o ovo, o shake e misture com um garfo.
  • Depois, acrescente água aos poucos até a massa ficar homogênea.
  • Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite e despeje a massa.
  • Adicione as rodelas de banana com a massa ainda molhe, espere a parte de baixo ficar dourada e depois vire a massa para as bananas serem caramelizadas.
  • Depois, desligue o fogo e coloque a sua panqueca no prato e prepare a calda.
  • Em um copo, coloque uma colher (sopa) de shake e meia colher (sopa) de leite em pó, acrescentando água quente até ficar em ponto de calda.
  • Despeje em cima da panqueca e decore de acordo com a sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela