Aprenda como fazer uma deliciosa panqueca com farinha de coco agroflorestal. A receita é uma dica do chef e nutricionista funcional André Luiz (@andrenutrichef) criada especialmente para a Viva Regenera.
Entre os ingredientes você encontra o Golden Cacau da Floresta que é uma celebração do encontro entre o cacau amazônico e a cúrcuma ativada. A mistura é uma explosão de sabores e antioxidantes temperada com canela do ceilão, maca negra, gengibre e cardamomo.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de farinha integral de cacau
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco Viva Regenera
- ½ colher (chá) de Golden Cacau Viva Regenera
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse 1(uma) banana madura.
- Em seguida, adicione o ovo, o vinagre, o azeite, o golden cacau, a farinha de cacau e a farinha de coco.
- Finalize com o fermento.
- Unte 1 frigideira com azeite e divida a massa fazendo 4 panquequinhas.
- Cozinhe de ambos os lados.
- Para montagem intercale os discos de panqueca com banana picada.
- Finalize com chocolate derretido sem açúcar e golden cacau.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos