Receita de Mousse de chocolate com golden cacau da floresta

Mousse de chocolate com golden cacau da floresta
Foto: Regenera Ventures

A influenciadora e chef de cozinha Isabela Dolabela (@izabeladolabela) mostra como fazer mousse de chocolate com golden cacau da floresta criada especialmente para a Viva Regenera. O Golden Cacau da Floresta é uma celebração do encontro entre o cacau amazônico e a cúrcuma ativada. A mistura é uma explosão de sabores e antioxidantes temperada com canela do ceilão, maca negra, gengibre e cardamomo.

Como fazer mousse de chocolate com golden cacau da floresta

Separe a clara da gema. Em seguida, bata a clara em neve. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve. Na sequência, misture as duas gemas, o chocolate, o golden cacau e o óleo de coco. Por último, coloque a clara em neve e misture delicadamente novamente. Leve a mistura para a geladeira por 1 ou 2 horas e finalize com nibs de cacau.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 30 ml de óleo de coco
  • 20 g de golden cacau da Viva Regenera
  • 200 g de chocolate de sua preferência
  • Nibs de cacau para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe a clara da gema.
  • Em seguida, bata a clara em neve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, reserve.
  • Na sequência, misture as duas gemas, o chocolate, o golden cacau e o óleo de coco.
  • Por último, coloque a clara em neve e misture delicadamente novamente.
  • Leve a mistura para a geladeira por 1 ou 2 horas e finalize com nibs de cacau.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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