A influenciadora e chef de cozinha Isabela Dolabela (@izabeladolabela) mostra como fazer mousse de chocolate com golden cacau da floresta criada especialmente para a Viva Regenera. O Golden Cacau da Floresta é uma celebração do encontro entre o cacau amazônico e a cúrcuma ativada. A mistura é uma explosão de sabores e antioxidantes temperada com canela do ceilão, maca negra, gengibre e cardamomo.
Como fazer mousse de chocolate com golden cacau da floresta
Separe a clara da gema. Em seguida, bata a clara em neve. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve. Na sequência, misture as duas gemas, o chocolate, o golden cacau e o óleo de coco. Por último, coloque a clara em neve e misture delicadamente novamente. Leve a mistura para a geladeira por 1 ou 2 horas e finalize com nibs de cacau.
Ingredientes
- 4 ovos
- 30 ml de óleo de coco
- 20 g de golden cacau da Viva Regenera
- 200 g de chocolate de sua preferência
- Nibs de cacau para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a clara da gema.
- Em seguida, bata a clara em neve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, reserve.
- Na sequência, misture as duas gemas, o chocolate, o golden cacau e o óleo de coco.
- Por último, coloque a clara em neve e misture delicadamente novamente.
- Leve a mistura para a geladeira por 1 ou 2 horas e finalize com nibs de cacau.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)