Receita de Panqueca integral de NESCAU Cereal

Foto: Nestlé

Ingredientes

Panqueca

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal triturado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de NESCAU® Cereal

Finalização

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Mel

Modo de preparo

Panqueca

  • Em um recipiente, adicione o ovo, o leite, o óleo e por último os ingredientes secos.
  • Misture bem para que não fiquem grumos.
  • Em uma frigideira pequena untada com 1 fio de óleo, despeje 1 concha pequena da massa da panqueca.
  • Aguarde até que a parte de cima comece a borbulhar, distribua cerca de 1 colher (sopa) de NESCAU Cereal, apertando levemente para que ele se integre à massa da panqueca, e vire-a para cozinhar do outro lado.
  • Repita o procedimento com o restante da massa.

Finalização: Sirva as panquecas com morangos picados e um fio de mel.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir