Ingredientes
Panqueca
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal triturado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de NESCAU® Cereal
Finalização
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Panqueca
- Em um recipiente, adicione o ovo, o leite, o óleo e por último os ingredientes secos.
- Misture bem para que não fiquem grumos.
- Em uma frigideira pequena untada com 1 fio de óleo, despeje 1 concha pequena da massa da panqueca.
- Aguarde até que a parte de cima comece a borbulhar, distribua cerca de 1 colher (sopa) de NESCAU Cereal, apertando levemente para que ele se integre à massa da panqueca, e vire-a para cozinhar do outro lado.
- Repita o procedimento com o restante da massa.
Finalização: Sirva as panquecas com morangos picados e um fio de mel.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos