Baldoni, marca pioneira em mel no Brasil, sugere receita recheada com goiabada. A combinação funciona perfeitamente bem para qualquer hora do dia. Confira o passo a passo e aproveite!
Como fazer pão de queijo especial recheado com goiabada
Preaqueça o forno a 300°C. Em um processador de alimentos, coloque a farinha de mandioca, o fubá pré-cozido, o queijo e a manteiga. Processe até ficar bem combinado. Adicione os ovos lentamente enquanto o processador de alimentos estiver funcionando. Divida a mistura em 12 porções iguais, formando bolas. Faça um furo no meio de cada bola e inclua a goiabada. Coloque as porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar por cima. Sirva quente!
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 1 xícara (chá) de queijo fresco
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo feta
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos grandes
- Goiabada (12 colheres ou pedaços)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 400°C.
- Em um processador de alimentos, coloque a farinha de mandioca, o fubá pré-cozido, o queijo e a manteiga.
- Processe até ficar bem combinado.
- Adicione os ovos lentamente enquanto o processador de alimentos estiver funcionando
- Divida a mistura em 12 porções iguais, formando bolas.
- Faça um furo no meio de cada bola e inclua a goiabada
- Coloque as porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar por cima.
- Sirva quente!
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos