Receita de Cogumelo especial recheado com queijo

Cogumelo especial recheado com queijo
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gouda picado
  • Folhas de salsa picadas (1 talo)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal.
  • Misture bem e reserve.
  • Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada.
  • Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela