Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelo especial recheado com queijo

Receita de Cogumelo especial recheado com queijo


Avaliação: / Cogumelo especial recheado com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gouda picado
  • Folhas de salsa picadas (1 talo)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal.
  • Misture bem e reserve.
  • Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada.
  • Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso