Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de café com amêndoas

Receita de Parfait de café com amêndoas


Avaliação: / Parfait de café com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de café coado bem forte
  • 8 gemas
  • 1/2 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 copo americano de amêndoas sem pele, cortadas finas e levemente torradas (125grs)

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com o café até obter uma calda em ponto de fio forte.
  • Deixe esfriar e junte às gemas previamente batidas.
  • Leve ao banho maria, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture com o creme de leite batido, usando um garfo para manter a mistura fofa.
  • Coloque em uma forma alta e redonda, forrada com papel alumínio bem untado com óleo.
  • Leve à geladeira até ficar firme como sorvete.
  • Desenforme e decore com as amêndoas reservadas.
  • Sirva gelado.
  • Pode ser servido com acompanhamento de chantilly em taça separada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso