Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de caju

Receita de Parfait de caju


Avaliação: / Parfait de caju1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 gemas
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de caju

Cobertura

  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de suco de caju concentrado

Modo de preparo

  • Leve a água e o açúcar ao fogo até formar uma calda leve.
  • Retire.
  • Acrescente as gemas levemente batidas com a água e o amido de milho.
  • Leve novamente ao fogo baixo e mexa por 3 minutos até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite com o suco e acrescente ao creme de ovos.
  • Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Acrescente, sempre batendo, o suco.
  • Espalhe sobre o creme e conserve na geladeira.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso