Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 4 gemas
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de caju
Cobertura
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de suco de caju concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a água e o açúcar ao fogo até formar uma calda leve.
- Retire.
- Acrescente as gemas levemente batidas com a água e o amido de milho.
- Leve novamente ao fogo baixo e mexa por 3 minutos até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Bata o creme de leite com o suco e acrescente ao creme de ovos.
- Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
- Bata as claras em neve com o açúcar.
- Acrescente, sempre batendo, o suco.
- Espalhe sobre o creme e conserve na geladeira.
Rendimento: 6 porções