Receita de Parfait de caju

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 gemas
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de caju

Cobertura

  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de suco de caju concentrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a água e o açúcar ao fogo até formar uma calda leve.
  • Retire.
  • Acrescente as gemas levemente batidas com a água e o amido de milho.
  • Leve novamente ao fogo baixo e mexa por 3 minutos até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite com o suco e acrescente ao creme de ovos.
  • Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Acrescente, sempre batendo, o suco.
  • Espalhe sobre o creme e conserve na geladeira.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela