Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de chocolate

Receita de Parfait de chocolate


Avaliação: / Parfait de chocolate6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 125 g de açúcar
  • 90 g de chocolate em pó
  • ½ xícara (café) pronto e forte
  • 250 g de creme de leite para chantilly

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no banho-maria com a manteiga(não deixe ferver).
  • Misture bem e reserve.
  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa bem clara.
  • Junte as duas misturas, adicione o chocolate peneirando e o café.
  • Bata o creme chantilly em ponto firme.
  • Junte os dois cremes com muito cuidado.
  • Misture delicadamente com uma espumadeira.
  • Coloque o parfait numa taça grande, ou monte em tacinhas separadas.
  • Decore com raspas de chocolate e hortelã.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso