Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de chocolate e conhaque

Receita de Parfait de chocolate e conhaque


Avaliação: / Parfait de chocolate e conhaque14 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite
  • 30ml de conhaque
  • 5g de gelatina sem sabor já hidratada

Modo de preparo

  • Derreta a chocolate, junte o creme de leite, o conhaque e a gelatina.
  • Misture muito bem e leve para gelar.
  • Decore com chocolate em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso