Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de frutas vermelhas

Receita de Parfait de frutas vermelhas


Avaliação: / Parfait de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de polpa de amora
  • 1 xícara (chá) de polpa de framboesa
  • 1 xícara (chá) de polpa de morango
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Calda

  • 1 xícara (chá) da mistura das polpas (amora, framboesa, morango)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Misture as polpas com o adoçante e leve ao fogo médio, fervendo por 3 minutos.
  • Acrescente a gelatina e deixe esfriar.
  • Bata o cream cheese até ficar macio.
  • Adicione o creme de leite e a gelatina com frutas vermelhas.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês untada e leve para gelar por 2 horas.
  • Prepare a calda.
  • Junte as polpas e o adoçante e ferva no fogo médio até obter uma calda grossa.
  • Deixe esfriar para depois cobrir o parfait desenformado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Calorias: 168 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso