Receita de Torta francesa de maçã

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light gelado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
  • 4 maçãs verdes sem casca cortada em fatias
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o ovo, o leite e o adoçante.
  • Em outro recipiente, junte farinha de trigo, margarina, fermento e coloque a mistura, mexendo para ficar homogênea.
  • Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa com o rolo e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira, furando com um garfo.
  • Reserve.
  • Bata as gemas, acrescente creme de leite e adoçante e misture.
  • Cubra a massa com metade das maçãs, coloque o creme e por cima as outras fatias.
  • Polvilhe a canela e asse em forno médio (180C) e preaquecido por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 174 por porção

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