Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light gelado
- 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 4 maçãs verdes sem casca cortada em fatias
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o ovo, o leite e o adoçante.
- Em outro recipiente, junte farinha de trigo, margarina, fermento e coloque a mistura, mexendo para ficar homogênea.
- Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa com o rolo e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira, furando com um garfo.
- Reserve.
- Bata as gemas, acrescente creme de leite e adoçante e misture.
- Cubra a massa com metade das maçãs, coloque o creme e por cima as outras fatias.
- Polvilhe a canela e asse em forno médio (180C) e preaquecido por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 174 por porção