Receita de Pastel de beijinho

Foto: Grupo Arcor

Ingredientes

  • 20 discos de massa para pastel
  • 10 unidades de Bon o Bon Beijinho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Na metade da quantidade dos discos de massa coloque 1 Bon o Bon Beijinho.
  • Cubra com outro disco de massa.
  • Feche bem as bordas dos dois lados, com o auxílio de um garfo.
  • Prepare todos os pastéis.
  • Preencha uma panela pequena com cerca de 1/3 da capacidade com óleo.
  • Leve ao fogo para aquecer;
  • Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante até dourarem.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Dica: Os pastéis devem ser fritos em óleo bem quente para que fiquem bem crocantes e o bombom não derreta.

Variação: Salpique açúcar nos pastéis fritos.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir