Receitas > Doces e Sobremesas > Pastilla de leite

Pastilla de leite


Avaliação: / Pastilla de leite1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 10g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fécula de milho
  • 200ml de água de rosas
  • 2 folhas de massa filo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa moida

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o açúcar. o sal e a fécula de milho.
  • Quando levantar fervura, adicione e água de rosas.
  • Retire s panela do fogo e deixe esfriar.
  • Corte as folhas de massa em 4 partes e frite-as em uma frigideira com o azeite até ficarem bem douradas.
  • Coloque uma camada do preparado de leite no fundo do prato, disponha as folhas de massa fritas por cima, regue com o mel e salpique com as amêndoas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso