Ingredientes
- 200ml de leite
- 10g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50g de fécula de milho
- 200ml de água de rosas
- 2 folhas de massa filo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de amêndoa moida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o açúcar. o sal e a fécula de milho.
- Quando levantar fervura, adicione e água de rosas.
- Retire s panela do fogo e deixe esfriar.
- Corte as folhas de massa em 4 partes e frite-as em uma frigideira com o azeite até ficarem bem douradas.
- Coloque uma camada do preparado de leite no fundo do prato, disponha as folhas de massa fritas por cima, regue com o mel e salpique com as amêndoas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa