Receitas > Doces e Sobremesas > Pastilla de leite

Receita de Pastilla de leite


Avaliação: / Pastilla de leite1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 10g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50g de fécula de milho
  • 200ml de água de rosas
  • 2 folhas de massa filo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa moida

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o açúcar. o sal e a fécula de milho.
  • Quando levantar fervura, adicione e água de rosas.
  • Retire s panela do fogo e deixe esfriar.
  • Corte as folhas de massa em 4 partes e frite-as em uma frigideira com o azeite até ficarem bem douradas.
  • Coloque uma camada do preparado de leite no fundo do prato, disponha as folhas de massa fritas por cima, regue com o mel e salpique com as amêndoas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso