Ingredientes
- 50g de manteiga
- 100g de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 200g de maçã cortada em cubos
- 200g de pera cortada em cubos
- 1 pacote de massa filo
- Gergelim preto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o açúcar, a canela e os cubos de maçã e pera.
- Cozinhe por 15 minutos e reserve a calda de frutas.
- Coloque 1 folha de massa em uma das mãos, disponha 1 colherada de frutas cozidas por cima e feche a massa em forma de saquinho.
- Repita a operação até todos os ingredientes acabarem.
- Coloque-os em uma assadeira e leve-os para assar em forno preaquecido, a 220C, por 8 minutos.
- Regue as trouxinhas com a calda de frutas reservadas e salpique com grãos de gergelim preto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média