Receitas > Doces e Sobremesas > Morango marinado com flor de jasmim

Morango marinado com flor de jasmim


Avaliação: / Morango marinado com flor de jasmim3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de morango lavado e cortado em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (café) de água de flor de laranjeira
  • Suco de 5 laranjas
  • 4 flores de jasmim
  • Raspas de cascas de 5 laranjas

Modo de preparo

  • Coloque os morangos em uma vasilha funda com o vinagre, o açúcar e a água de laranjeira.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Acrescente o suco de laranja e as flores de jasmim, e leve à geladeira.
  • Decore com as raspas de laranja e sirva a sobremesa bem fria.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso