Receitas > Doces e Sobremesas > Morango marinado com flor de jasmim

Receita de Morango marinado com flor de jasmim


Avaliação: / Morango marinado com flor de jasmim4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de morango lavado e cortado em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (café) de água de flor de laranjeira
  • Suco de 5 laranjas
  • 4 flores de jasmim
  • Raspas de cascas de 5 laranjas

Modo de preparo

  • Coloque os morangos em uma vasilha funda com o vinagre, o açúcar e a água de laranjeira.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Acrescente o suco de laranja e as flores de jasmim, e leve à geladeira.
  • Decore com as raspas de laranja e sirva a sobremesa bem fria.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso