Receitas > Doces e Sobremesas > Pay Day

Receita de Pay Day


Avaliação: / Pay Day1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Base

  • 1/4 xícara (chá) leite integral
  • 5 caramelos
  • 1 colher (sopa) glicose
  • 1 colher (café) manteiga
  • 1/4 colher (café) baunilha
  • 1/8 coher (café) sal
  • 1 1/4 xícara (chá) açúcar

Cobertura

  • 20 caramelos
  • 1 1/2 colher (café) de água
  • 2 xícara (chá) de amendoins torrados e inteiros
  • Gotas de chocolate ao leite ou chocolate em barra para banhar os chocolates (opcional)

Modo de preparo

Base

  • Mexa tudo.
  • Leve ao fogo, mexendo suavemente até os caramelos derreterem.
  • Quando estiver macio, junte 3/4 xicara (chá)de açúcar.
  • Mexa bem.
  • Continue mexendo até a mistura alcançar 230°C.
  • Quando começar a esfriar, junte mais 1/2 xícara (chá)de açúcar.
  • Bata em batedeira de mão até engrossar bem.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Retire porções com uma colher e forme bastões.
  • Deixe esfriar.

Cobertura

  • Derreta os caramelos com a água em fogo baixo.
  • Mantenha em banho maria.
  • Pincele cada bastão com o caramelo e pressione nos amendoins.
  • Deve ficar uma sólida camada de amendoins em todos os lados.
  • Leve a geladeira para firmar.
  • Se quiser, dê um banho de chocolate derretido usando dois garfos, um em cada mão.
  • Escorra bem e deixe secar.

Dica

  • Payday é um chocolate americano, que tem uma base de caramelo, uma camada de amendoins torrados e é coberta com chocolate ao leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso