Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 claras em neve
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de água.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
- Acrescente a gelatina já dissolvida na água.
- Bata mais um pouco.
- Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme.
- Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de 3 horas.
- Sirva decorado com cerejinhas ou com amoras.
Rendimento: 8 porções