Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de anjo de forma

Receita de Pé de anjo de forma


Avaliação: / Pé de anjo de forma2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de água.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
  • Acrescente a gelatina já dissolvida na água.
  • Bata mais um pouco.
  • Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme.
  • Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de 3 horas.
  • Sirva decorado com cerejinhas ou com amoras.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso