Receita de Pé de anjo de forma

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de água.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
  • Acrescente a gelatina já dissolvida na água.
  • Bata mais um pouco.
  • Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme.
  • Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de 3 horas.
  • Sirva decorado com cerejinhas ou com amoras.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela