Receita de Bolinho cabelinho de anjo

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500g)
  • 1 ovo
  • 3 claras de ovos
  • 500 g de queijo minas frescal
  • 300 g de queijo muçarela ralada
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de preparo

  • Junte todos os queijos em uma tigela grande, acrescente farinha e um ovo inteiro.
  • Mexa até que forme uma massa homogênea. 
  • Faça bolinhas pequenas e reserve. 
  • Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo em uma forma.
  • Em uma tigela menor bata as três claras de ovos. 
  • Passe as bolinhas na clara e em seguida empane no macarrão. 
  • Frite em óleo quente.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela