
Ingredientes
- 200 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira os 5 primeiros ingredientes e bata rapidamente, até misturar.
- Acrescente os demais.
- Bata por aproximadamente 5 minutos.
- Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias para pão, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.
Dica:
- O leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.
- O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos