Receitas Doces e Sobremesas Pé de moça

Receita de Pé de moça

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado
  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Misture as duas farinhas.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
  • Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
  • Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
  • Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
  • Use um refratário de 20 x 30cm.
  • Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em vidro bem fechado.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Pé de moleque de chocolate

Doces e Sobremesas

Pera ao vinho tinto

Doces e Sobremesas

Rocambole de pêssego

Doces e Sobremesas

Petit gateau com sorvete

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular