Receita de Pé de moça

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado
  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto

Modo de preparo

  • Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Misture as duas farinhas.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
  • Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
  • Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
  • Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
  • Use um refratário de 20 x 30cm.
  • Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em vidro bem fechado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir