Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moça

Receita de Pé de moça


Avaliação: / Pé de moça6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado
  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto

Modo de preparo


  • Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
  • Misture as duas farinhas.
  • Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
  • Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
  • Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
  • Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
  • Use um refratário de 20 x 30cm.
  • Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em vidro bem fechado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso