Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com iogurte

Coxa e sobrecoxa com iogurte


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, a cebola, sal, pimenta e coloque em um refratário.
  • Distribua os pimentões, o iogurte e o leite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.

Dica:Se desejar um molho mais encorpado, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo no leite antes de despejá-lo sobre o frango.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso