Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 ovos
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de tomilho
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em água com metade do sal por 10 minutos.
- Escorra, desfie e tempere com o alecrim e o molho inglês.
- Deixe decansar por 15 minutos.
- Unte uma forma para bolo inglês de 22 x 13cm com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- Forre o fundo da forma com um pouco do frango temperado.
- Em uma tigela, misture o restante do frango com os tomates, o alho, a margarina, a aveia, os ovos, a cenoura, a rúcula, a cebola e o tomilho.
- Coloque sobre o frango na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Desenforme quente e sirva fatiado.
Rendimento:8 porções