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Receita de Frango desfiado com alecrim


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água com metade do sal por 10 minutos.
  • Escorra, desfie e tempere com o alecrim e o molho inglês.
  • Deixe decansar por 15 minutos.
  • Unte uma forma para bolo inglês de 22 x 13cm com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  • Forre o fundo da forma com um pouco do frango temperado.
  • Em uma tigela, misture o restante do frango com os tomates, o alho, a margarina, a aveia, os ovos, a cenoura, a rúcula, a cebola e o tomilho.
  • Coloque sobre o frango na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme quente e sirva fatiado.

Rendimento:8 porções

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