Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com mel (festa junina)

Receita de Pé de moleque com mel (festa junina)


Avaliação: / Pé de moleque com mel (festa junina)8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de amendoim cru com a pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de preparo

  • Numa panela misture todos os ingredientes menos bicarbonato.
  • Leve ao fogo médio.
  • Com uma colher, vá levando o doce que vai escurecendo nas bordas para o centro da panela.
  • Quando odoce ficar bem dourado, retire do fogo.
  • A seguir junte o bicarbonato.
  • Bata bem com colher de pau.
  • Despeje em mármore untado.
  • Quebre em pedaços regulares.
  • Só guarde depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso