Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com groselha e chocolate

Receita de Pera com groselha e chocolate


Avaliação: / Pera com groselha e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 peras
  • 200ml de groselha

Cobertura

  • Calda das peras
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Descasque as peras, mantendo o cabinho.
  • Coloque-as em um refratário, regue com a groselha, tampe e cozinhe por 7 a 8 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  • Retire as peras e, na calda, misture o amido de milho, o chocolate em pó e a baunilha.
  • Cozinhe no micro-ondas em potência alta durante 4 a 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Sirva as peras, regadas com a calda de chocolate.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 27 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso