Receita de Pera com groselha e chocolate

Ingredientes

  • 5 peras
  • 200ml de groselha

Cobertura

  • Calda das peras
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as peras, mantendo o cabinho.
  • Coloque-as em um refratário, regue com a groselha, tampe e cozinhe por 7 a 8 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  • Retire as peras e, na calda, misture o amido de milho, o chocolate em pó e a baunilha.
  • Cozinhe no micro-ondas em potência alta durante 4 a 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Sirva as peras, regadas com a calda de chocolate.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 27 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos