Receitas > Doces e Sobremesas > Pêra com calda de chocolate

Receita de Pêra com calda de chocolate


Avaliação: / Pêra com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 pêras
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Calda

  • 100g de chocolate meio amargo ou amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Nozes picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Descasque as pêras, mas mantenha os cabinhos.
  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água.
  • Acrescente o vinho e as pêras e cozinhe sem deixar passar do ponto.
  • Elas devem ficar firmes.

Calda

  • Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite.
  • Cozinhe em fogo baixo até formar a calda.

Montagem

  • Sirva as pêras em porções individuais, cobertas com o molho de chocolate.
  • Salpique as nozes.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso