Receitas > Doces e Sobremesas > Pêra com calda de chocolate

Receita de Pêra com calda de chocolate


Avaliação: / Pêra com calda de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 pêras
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Calda

  • 100g de chocolate meio amargo ou amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Nozes picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Descasque as pêras, mas mantenha os cabinhos.
  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água.
  • Acrescente o vinho e as pêras e cozinhe sem deixar passar do ponto.
  • Elas devem ficar firmes.

Calda

  • Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite.
  • Cozinhe em fogo baixo até formar a calda.

Montagem

  • Sirva as pêras em porções individuais, cobertas com o molho de chocolate.
  • Salpique as nozes.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso