Receitas > Doces e Sobremesas > Peras a la menta

Receita de Peras a la menta


Avaliação: / Peras a la menta8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 fava de baunilha
  • 200g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de menta desfolhada
  • 6 peras
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a fava, o açúcar e as folhas de menta.
  • Cubra com água.
  • Descasque as peras, deixando o cabo.
  • Pincele-as com o suco de limão e mergulhe-as na solução de menta.
  • Coloque a solução de menta em uma panela, acrescente as peras e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Retire as peras e reserve.
  • Reduza a solução de menta até formar uma calda.
  • Corte as peras em fatias, mantendo-as presas ao cabo.
  • Sirva-as com a calda quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso