Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada e picada
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade da margarina e refogue a carne.
- Adicione a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e refogue mais um pouco.
- Despeje em um refrarário médio e reserve.
- Cozinhe a mandioquinha na água fervente com sal até amaciar.
- Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
- Acrescente o creme de leite, a margarina, restante, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Espalhe sobre o refogado no refratário e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções