Receitas > Doces e Sobremesas > Perdigão de morango

Perdigão de morango


Avaliação: / Perdigão de morango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 xícaras (chá) de suspiros prontos
  • 4 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com os morangos picados.
  • Desligue e misture as raspas de limão.
  • Em um refratário médio ou em taças individuais, intercale camadas de suspiros, creme de morangos e morangos cortados ao meio, até terminarem os ingredientes.
  • Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20min (+1h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso