Receitas > Doces e Sobremesas > Perdigão de morango

Receita de Perdigão de morango


Avaliação: / Perdigão de morango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 xícaras (chá) de suspiros prontos
  • 4 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com os morangos picados.
  • Desligue e misture as raspas de limão.
  • Em um refratário médio ou em taças individuais, intercale camadas de suspiros, creme de morangos e morangos cortados ao meio, até terminarem os ingredientes.
  • Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20min (+1h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso