Receitas > Doces e Sobremesas > Petisco de macarrão frito com canela

Receita de Petisco de macarrão frito com canela


Avaliação: / Petisco de macarrão frito com canela2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sêmola com ovos
  • Óleo em quantidade suficiente para fritar
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de macarrão por vez para fritar.
  • Ao dourar, retire e escorra rapidamente em toalha de papel.
  • Passe o macarrão frito na mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso