Receitas > Doces e Sobremesas > Petisco de macarrão frito com canela

Receita de Petisco de macarrão frito com canela


Avaliação: / Petisco de macarrão frito com canela2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sêmola com ovos
  • Óleo em quantidade suficiente para fritar
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
  • Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
  • Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de macarrão por vez para fritar.
  • Ao dourar, retire e escorra rapidamente em toalha de papel.
  • Passe o macarrão frito na mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso