Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente light

Receita de Vinho quente light


Avaliação: / Vinho quente light1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 10 cravos da índia
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos
  • 20 sticks de adoçante

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã.
  • Cozinhe em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo e adoce com o adoçante.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso