Receita de Petisco de pinhão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca (500 g)
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão.
  • Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.
  • Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto.
  • Coloque em um recipiente e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir