Receitas > Salgados > Baião de dois diferente

Receita de Baião de dois diferente


Avaliação: / Baião de dois diferente6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de feijão de corda
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • 400g de bacon picado
  • 400g de linguiça calabresa picada
  • 1 embalagem de macarrão de sêmola Ave Maria
  • Água quente em quantidade suficiente
  • 250g de carne seca cozida e desfiada
  • 600g de queijo coalho picado
  • Sal a gosto
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
  • Tempere com o alho, cebola, manteiga de garrafa e bacon.
  • Frite a linguiça, junte o macarrão e deixe fritar por cerca de 1 minuto.
  • Aos poucos, adicione a água e cozinhe até ficar al dente.
  • Acrescente o feijão sem o caldo, a carne seca, o queijo coalho e a manteiga de garrafa.
  • Tempere com o sal e, por último, coloque o coentro e cebolinha.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1h30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso