Ingredientes
- 2kg de feijão de corda
- 8 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- Manteiga de garrafa a gosto
- 400g de bacon picado
- 400g de linguiça calabresa picada
- 1 embalagem de macarrão de sêmola Ave Maria
- Água quente em quantidade suficiente
- 250g de carne seca cozida e desfiada
- 600g de queijo coalho picado
- Sal a gosto
- 1 maço de coentro picado
- 1 maço de cebolinha picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
- Tempere com o alho, cebola, manteiga de garrafa e bacon.
- Frite a linguiça, junte o macarrão e deixe fritar por cerca de 1 minuto.
- Aos poucos, adicione a água e cozinhe até ficar al dente.
- Acrescente o feijão sem o caldo, a carne seca, o queijo coalho e a manteiga de garrafa.
- Tempere com o sal e, por último, coloque o coentro e cebolinha.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1h30min