Receita de Baião de dois diferente

Ingredientes

  • 2kg de feijão de corda
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • 400g de bacon picado
  • 400g de linguiça calabresa picada
  • 1 embalagem de macarrão de sêmola Ave Maria
  • Água quente em quantidade suficiente
  • 250g de carne seca cozida e desfiada
  • 600g de queijo coalho picado
  • Sal a gosto
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água até ficar macio.
  • Tempere com o alho, cebola, manteiga de garrafa e bacon.
  • Frite a linguiça, junte o macarrão e deixe fritar por cerca de 1 minuto.
  • Aos poucos, adicione a água e cozinhe até ficar al dente.
  • Acrescente o feijão sem o caldo, a carne seca, o queijo coalho e a manteiga de garrafa.
  • Tempere com o sal e, por último, coloque o coentro e cebolinha.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1h30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email